👤

Прочитай текст и выполни задания теста После обеда Федя лёг на диван и стал рассматривать картинки в журнале. - Почему ты уроки не учишь? – спрашивает мама. - У меня завтра день рождения! А кто работает в предпразничный день? - Ну что ж! – улыбнулась мама. — Праздновать, так праздновать! Она села в кресло и стала вязать. На другой день прибегает Федя из школы, а на столе – хлеб, молоко да вчерашний суп. - Где же сладкие пироги, торт? - Вчера был предпразничный день, сегодня – день твоего рождения... Ты сам говорил, что в такие дни никто не работает! Феде нечего было сказать. Он только вздохнул и молча сел обедать. Не голодать же имениннику. 1.Ответь на вопросы и запиши ответы 1) Почему Федя не делал уроки? 0/1/2/3 2)Что было на обед в день рождения Феди? 3) Почему мама не испекла торт на день рождения Феди? 2. Озаглавь текст 0/1 0/1 3.Подчеркни правильный ответ Данный текст я​

Прочитай Текст И Выполни Задания Теста После Обеда Федя Лёг На Диван И Стал Рассматривать Картинки В Журнале Почему Ты Уроки Не Учишь Спрашивает Мама У Меня Зав class=