👤

сочинение на тему
детство - самый ценный период жизни​

Răspuns :

Răspuns:

Я хотел бы снова стать ребенком, а ребенком остаться, потому что в детстве у меня не было забот, обязанностей, проблем, я не знал, что означает страдание в истинном смысле этого слова ... Я хотел бы снова быть ребенком, который каждый день играет с друзьями его утро до вечера, и в свободное время он всегда смотрел на рисунки, которые ему нравились в каждой мелочи, такие как моменты, когда он находил что-то, моменты, когда он плакал, пока не получил то, что хотел (каждый раз, когда это работало) ,

Я скучаю по тем временам, когда интернет и телефон не были частью моей жизни. Раньше, каждый раз, когда я выходил и никого не видел, я выходил на балкон каждого из моих пирогов, чтобы спросить их, не хотели бы они выпустить их. В настоящее время, если мы хотим выйти с кем-то, мы кладем руку на телефон и звоним этому человеку. Я скучаю по моментам, когда я с ног до головы заходил в грязный дом, по тем моментам, когда мне было все равно, грязные они или нет, моменты, когда мне было безразлично, что надеть, были ли у меня прически или нет, когда моей единственной заботой было быть счастливым, играть с друзьями и не пропускать свои любимые проекты.

Я скучаю по тем моментам, когда я плакал по той простой причине, что моя мама не отпускала меня, когда шел дождь, снег или по какой-либо другой причине, по тем моментам, когда я плакал, когда я ударился о колени. тормоза "

Explicație: