👤
Ioanamiclean1
a fost răspuns

Je ne peux pas. Je pars chez votre grand-mère. Complète avec la a) Marie et Paul (partir) en vacances. b) Mes cousins (venir) chez moi samedi. c) Julien (venir) en voiture. d) Nous (partir) en excursion dimanche. e) Tu (venir) avec nous à la piscine? f) Je (partir) en France. Lisez le texte et complétez Vrai ou Faux. rbe: Une famille « sportive >> La famille de Charlotte a une passion, le sport. Sa mère, Christine, adore danser. Son père, Nicolas, joue au tennis chaque semaine. Oncle Gustave et tante Lisa font du tir Corinne et Mathieu, sont sportifs aussi. Ils préfèrent le vélo. Richard, le frère de Charlotte, à l'arc et leur fille, Sophie, la cousine de Charlotte, fait de l'escalade. Les grands-parents, joue au football mais il aime aussi nager. Et Charlotte ? Elle joue au handball trois fois par semaine avec l'équipe du collège. Vrai Faux ZFHIMG-RANGMO​ . tradu din franceza în română. vă rog ajutați-mă dau 100puncte

Je Ne Peux Pas Je Pars Chez Votre Grandmère Complète Avec La A Marie Et Paul Partir En Vacances B Mes Cousins Venir Chez Moi Samedi C Julien Venir En Voiture D class=

Răspuns :

Răspuns:

Nu pot. Mă duc acasă la bunica ta. Completați cu a) Maria și Paul (plecați) în vacanță. b) Verii mei (vin) la mine acasă sâmbătă. c) Julien (vino) cu mașina. d) Noi (mergem) într-o excursie duminica. e) Vei (veni) cu noi la piscină? f) Eu (merg) în Franța. Citiți textul și completați Adevărat sau Fals. rbe: O familie „sportive” Familia lui Charlotte are o pasiune, sportul. Mamei ei, Christine, îi place să danseze. Tatăl său, Nicolas, joacă tenis în fiecare săptămână. Unchiul Gustave și mătușa Lisa trage, Corinne și Mathieu, sunt și ei sportivi. Preferă ciclismul. Richard, fratele lui Charlotte, este la tir cu arcul, iar fiica lor, Sophie, verișoara lui Charlotte, urcă. Bunicii joacă fotbal, dar îi place și să înoate. Și Charlotte? Ea joacă handbal de trei ori pe săptămână cu echipa școlii. Adevărat Fals ZFHIMG-RANGMO​

a) partent

b) viennent

c) vient

d) partons

e) viens

f) pars.

2)  Faux

Vrai

Faux

Vrai

Vrai

Vrai.

Răspuns:

a) Marie et Paul partent en vacances.

b) Mes cousins viennent chez moi samedi.

c) Julien vient en voiture.

d) Nous partons en excursion dimanche.

e) Tu viens avec nous à la piscine?

f) Je pars en France.

Vrai Faux Vrai Vrai Faux Vrai Faux Vrai Faux